首页 >  > 城事

江苏90后美女创业月入数十万,谁说只能靠脸蛋!

发布时间:2018-06-16 21:56:25 来源:调查杂志社 责任编辑:李斐

    口红我自己买,你给我爱情就好。
   根据调查杂志社讯(http://www.geoso.cn/)了解到:这是不少姑娘对待生活和爱情的霸气宣言,不依附、不隐忍,活出自己的一片天。
 

   如今不少90后女孩正在通过自己的努力,去创业实现自己的价值。江苏占城的90后女孩赵丹丹就通过美卡化妆品赚取了人生的第一桶金。
 

   在江苏占城美卡连锁店里,我们见到了赵丹丹,秀气的外表下,这位年轻姑娘的果敢内心和独立主张却会让你感叹。

 

   如果你的人生没有蓝图,没有梦想,没有计划,那么你的未来又在哪里呢?我们的人生30%靠规划,60%靠努力,10%靠运气。”赵丹丹告诉记者,因为家庭的原因,她没有怎么上学,很早就步入社会了。
 

   在社会当中,我做过很多工作,有收银员、导购、管理等等,但我深刻的记得就是从那次开始,我知道我要有自己的一份事业。”
 

   创业初期,她东拼西凑开了一家小饰品店,里面兼卖化妆品,那是她第一次接触化妆品行业。要强的她一个人扛下老板、客服、美工、打包等所有工作,但是由于没有专业人士的指导,单凭自己的一己之力,不管是营销方法还是销售策略都严重跟不上市场变化,经营也不甚理想,有时候连房租都赚不到。
 

   创业的艰难永远只有自己才清楚,这次失败打击对赵丹丹影响很大,她甚至一度想过放弃。
   一次偶然的机会,赵丹丹从闺蜜那里听说了美卡联盟。

 

 
   从选址到装修、店内陈列布局、厂家产品直供、总部驻店指导,甚至是店内的营销活动,美卡联盟对加盟商的整店输出模式让赵丹丹看到了致富的希望。
  

   她是成功的,短短时间占城美卡连锁店的员工已经发展到十几人,第一个月就卖出了15万业绩,17年七夕期间的美卡连续一周卖断货,日销量达1000件以上。

 

   我想我能做到的就是希望每个顾客都能用上好的品质,健康、安全的、有效的能够解决肌肤问题的产品。加入了美卡,我觉得我做到了,我真的为自己感到骄傲。”

 

   赵丹丹告诉记者,现在美卡已经遍布全国各地,像她这样的加盟致富的店主已经一千多位了,美卡联盟倡导的是财富富有,能力富有,经济富有,未来还会培养出更多的百万甚至千万富翁出来。

 

   最适合90后女孩创业的项目—美卡联盟

   赵丹丹之所以能够创业成功,选择项目的定位非常重要。小成本、独特性、年轻化的特点越来越成为渴望成功创业开店的一个标准。美卡联盟致力于为中国日化行业专营店提供最专业的一站式经营服务,以优势的供应链、强大的推广能力、标准化的管理、优良的货品结构和合理的价格体系,全面提升门店核心竞争力,推进中国日化专营店健康快速增长,是长久双赢的承诺。(完)

责任编辑: 李斐

相关阅读

本网河北沧州泊头讯:李艳丽 肖金亮7月5日,唐山市路北区工商联、迁西县工商联一行到沧州市激光产业园参观考察高新装备技术企业,并与运河区工商联、新华区工商联、泊[详细]

2018-07-08 09:23:13

(原标题:河南息县:私刻公章侵占他人房产 老人维权十多年无果)核心提示:古稀老人维权十多年......向土地所要来证明文件证明王希合私刻公章,伪造国家公文,向息县刑警队报[详细]

2018-06-28 13:47:07

口红我自己买,你给我爱情就好。 根据调查杂志社讯(http://www.geoso.cn/)了解到:这是不少姑娘对待生活和爱情的霸气宣言,不依附、不隐忍,活出自己的一片天。 [详细]

2018-06-16 21:56:25

一线聚焦浙江永康讯(通讯员黄 晶)为及时发现和解决传染病报告管理工作中存在的问题和不足,进一步提升我市传染病防控能力水平,有效控制传染病总发病率。5月9日上午,金[详细]

2018-05-12 12:01:05

百姓观察网讯:肛肠科是专业研究治疗消化末端器官所发生的疾病。肛肠疾病是指发生于肛门直肠部位的疾病及部分结肠疾病,目前医学记载达七十余种。据不完全统计,目前[详细]

2018-04-30 15:01:05

我们是通江县广纳镇碑垭湾村一社全体村民,关于我们村支部书记“苟海洋”,村主任“冯育国”,利用职务之便中饱私囊不断侵蚀他人利益,厚此薄彼,视[详细]

2018-04-30 15:00:43

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();