首页 >  > 城事

金宫勤耕园|快乐30分活动!

发布时间:2019-02-24 13:29:42 来源:聚焦中国网 责任编辑:钱勇

 金宫勤耕园 快乐春耕

宋代学者罗大经在其《鹤林玉露》一书中这样论述:“主静则悠远博厚,自强则坚实精明,操存则气血循环而不乱,收敛则精神内守而不浮,是勤可以致寿考也。”

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

金宫的企业文化中,有一项叫做《快乐三十分》,在快乐三十分的时间里,员工们讨论热点、关注工作和生活现象,同时打理各自团队的田地,田地在公司内,田地里可种食材可养花,体验农耕的生活,感受收获的快乐!用身体劳作,用心思考工作和生活!

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

人活着不是靠身体,而是靠心。一个人活着快乐不快乐,喜悦不喜悦,关键在于你的心,而不是你的身体——你每天的所得与所失。如果你的心是快乐的,那么,你在哪里都是快乐的;如果你的心是喜悦的,那么,你做什么都是喜悦的。

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

有时候,决定心情的,不是别人,是自己。俗话说境由心造,就是你的心态决定你身处的环境。一个心态豁达内心充满阳光的人,身处风雪严寒的冬夜,也不觉凄凉痛苦,因为他内心燃烧着火焰。一个心理阴暗,自私脆弱的人,虽置身三春艳阳天,也感觉不到惠风和畅鸟语花香的温暖。

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

据金宫外宣顾问龚国林了解到金宫集团董事长龚永泽先生的生活观是激情人生,浪漫情怀。龚董事长一直告诉员工要在勤劳中思考,在耕耘中收获!并且他以身作则、身体力行地践行所传达的精神和生活观!

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

激情是强烈的感情,是生命的活力,是事业的动力,是旺盛的战斗力,是人生路上永不放弃的毅力。激情,来自于对人生、对事业强烈的爱和执著。 浪漫情怀是生活中那种“给人以力量,给人以希望,给人以美好的感受”。浪漫是生活的真谛,也是生活的动力。正是拥有了这多彩多姿的浪漫,我们的生活才变得如此丰富多彩,更富有激情和诗意。

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

心是一块田,靠自己去耕耘。金宫的快乐三十分给了员工们另外一片天空。如果你能快乐地度过你的生活和工作,你的生命会像原野上的大树一样生机盎然磅礴云天;像山坡上的花朵一样娇艳、芳香自然。那么,整个自然界都会来祝贺你。快乐能使人变美;而仇恨、抱怨和痛苦却只能使人丑陋不堪,好像整个世界都亏欠你,故使你郁郁寡欢。

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

相由心生。这是一句佛语,每个人的心是一块田,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。而相由心生,面容就是心灵的一面明镜,真实地映射内心所种的因。

 

金宫勤耕园|快乐30分活动!

 

 

心是一块田,种什么,得什么。田也可看出你的心,有所思,有所得!勤耕不辍收获多!愿金宫的勤耕园生机蓬勃,愿这里的种子和思考一起生根发芽,点缀美好而又辉煌的未来!(完)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

金宫勤耕园 快乐春耕宋代学者罗大经在其《鹤林玉露》一书中这样论述:“主静则悠远博厚,自强则坚实精明,操存则气血循环而不乱,收敛则精神内守而不浮,是勤可以致[详细]

2019-02-24 13:29:42

这是1月29日拍摄的沪通长江大桥27号辅助墩第3段节间钢梁吊装施工现场(无人机拍摄)。1月29日,沪通长江大桥27号辅助墩第3段节间钢梁吊装对接成功,标志着主航道桥墩顶[详细]

2019-01-31 14:30:29

1月30日,社区居民在红灯笼走廊中赏灯。新春将至,内蒙古呼和浩特市赛罕区大台什社区购买红绸,利用往年灯会留下的灯笼骨架、灯口、电线等材料制成1000个灯笼,建成长30[详细]

2019-01-31 14:28:22

(来源于:搜狐新闻)编者按:党中央、国务院高度重视保障农民工工资支付工作。国务院解决企业工资拖欠问题部际联席会议对各省市保障农民工工资支付、治理拖欠工资工作[详细]

2019-01-28 11:30:06

头条信息
精彩推荐
阅读排行
王泓君艺术简介:  王泓君, 曾用名:王明,
本网讯(报道:吴景来) 在倡导落实习总书记
本网讯 (特约记者 张琴) 为丰富居民文化生
本网讯(特约记者 鲁军) 2月19日,也就是农历正
本网讯 (特约记者 常俊乔 焦晓东) 为弘扬和

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();