首页 > 今日关注

乌克兰驻华大使向我国著名社会活动家刘瀚锴等人授奖

发布时间:2019-03-05 15:24:13 来源:聚焦中国 责任编辑:

 本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克兰特命全权大使奥列格·焦明阁下在北京向我国著名社会活动家刘瀚锴先生;著名诗人王林先生;钱学森研究中心副主任白云帆先生;河北企业商会副会长董铁棍先生;著名画家王本杰先生;著名画家宋福生先生;著名青年歌手马晓薇女士;著名甜歌手任妙音女士;知名中医李宝燕女士;中乌友好人士刘钇含女士同时授予乌克兰大使奖。

乌克兰驻华大使焦明阁下为我国著名社会活动家刘瀚锴先生颁奖

据人民日报社市场报网络版《百姓中国周刊》 陶凯龙主任了解:我国著名社会活动家刘瀚锴先生主持了此次“乌克兰大使奖”的颁奖仪式。刘瀚锴先生首先向大使阁下介绍了此次获奖人员的相关情况,同时感谢大使阁下多年来对中国民间文化艺术界的关心支持和鼓励。

刘瀚锴先生在接受中央电视台记者采访时表示:本次受乌克兰驻华大使的委托,全面负责对“乌克兰大使奖”的获奖人员进行认真推荐落实。本次活动、我国共有10位杰出人士获得,这也是焦明阁下自2013年担任乌克兰驻华大使后,首次颁发该奖项。

乌克兰驻华大使焦明阁下在颁奖典礼上,高度评价了刘瀚锴先生等人为乌中友好、乌中文化艺术交流所作出的重要贡献,尤其是刘瀚锴先生前不久率团前往乌克兰出席乌克兰首任总统克拉头丘克阁下的85岁生日并在2018年荣获乌克兰第一任总统颁发的“乌克兰人民大使”这一非常难得的荣誉,真是可喜可贺,大使阁下希望刘瀚锴先生一行在新的一年里,继续为弘扬中乌友好、促进中乌文化艺术交流多作贡献!

乌克兰驻华大使馆文化处一等秘书谢尔盖先生;乌克兰驻华大使馆前新闻发言人、文化专员列娜女士;乌克兰著名水彩画家戈尔巴乔夫·尤里先生;中央电视台新闻记者爱心姐姐李娜女士、周俊玲女士、张灏先生;中乌友好人士聂伟丞先生、封民华女士、文化学者荣柏莹女士等人见证了这一美好时刻。

 

 

责任编辑:

相关阅读

本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克兰特命全权大使奥列格·焦明阁下在北京向我国著名社会活动家刘瀚锴先生;著名诗人王林先生;钱学森研究中心副主任白[详细]

2019-03-05 15:24:13

本网讯 (特约记者 田宏霞)韩辅天简介:韩辅天,号渤海游侠,男,1954年12月生于黑龙江省北安市。毕业于中央美术学院。中国冰雪画研究会副会长。国家级副研究员。曾任北安[详细]

2019-03-04 21:05:47

本网讯 (特约记者 陶凯龙 青海报道)2019年3月3日,由中国青海省海东市民和县文化旅游体育局联合主办,中国青海永录文化旅游产业开发有限公司承办的首届“大美青[详细]

2019-03-04 19:39:14

本网讯 (特约记者 常俊乔 宁学忠 汪浩然) 2019年3月2日,河北唐山阳光和煦,隆重而热烈的2019第三届《雷锋之歌·永远的雷锋》大型公益文艺汇演的氛围扑面而[详细]

2019-03-03 18:17:03

本网讯 (特约记者 焦晓东 邵国刚 许秀海)为弘扬和继承雷锋精神,做新时代的雷锋式接班人,唐山市丰润区燕山路小学发起“践行雷锋精神、争做美德少年”爱[详细]

2019-03-03 10:53:31

图: 爱国匠人尚红生记者乔万兴 报道 在山东的雕刻圈里,有一位工艺美术大师和工艺美术名人,爱国匠人尚红生,出生于山东省邹平市,他是中国著名刻铜大师尚洪奎的孙[详细]

2019-03-02 18:44:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克
斜杠青年是一个比较潮的新词汇,最早源自英
本网讯:2月23日上午,由清烟宝品牌冠名赞助和
再次见到张雪萍已是五十年后,眼前这位绰约多
本网讯:昨天,在湖南省非遗促进会一届二次代

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();