首页 >  > 美食

2018中国蚌埠第二届“百家鲜杯”名厨争霸赛成功举办!

发布时间:2018-11-22 10:33:48 来源:聚焦中国 责任编辑:蔚楠

 为进一步推动和促进蚌埠餐饮服务业及第三产业的更佳繁荣和跨越式发展,走出新常态下的可持续发展思路。在中国饭店协会名厨委员会、食品药品监督管理局指导下,由蚌埠市名厨协会发起并主办,安徽省名厨亮灶文化传媒有限公司、中华厨师网、江苏省烹饪协会总厨联盟委员会承办2018中国安徽蚌埠第二届“百家鲜杯”名厨争霸赛于11月20日在蚌埠晞悦大酒店拉开帷幕。

  中国饭店协会副会长、名厨委主席石万荣先生,安徽省徽菜产业发展促进会会长焦福成,中国饭店协会副主席王伟,中饭协青年名厨委常务副主席兼秘书长陈金雄等领导出席本次活动。

  据现场了解,本次大赛共有300多名大厨参赛,进行凉菜、热菜、面点,小吃四个大赛项目的比拼。大赛正式开始之后,现场气氛达到高潮,参赛厨师更是热情高涨,纷纷拿出各自的绝活,在继承传统中又大胆创新,讲求形、色、香、味、营养一应俱全,每道菜品都具有创新性与推广性。

  大赛邀请石万荣担任裁判长,张立忠、杨云逸、焦福成、王伟 、邵世强、潘少九等烹饪大师担任总裁判。评委根据“色泽、口味、刀工、造型、质感及芡汁、营养、卫生、技术难度、实用性及创新”综合评分。

  最终产生特金奖(团体特金奖 ),金奖(团体金奖),“战略合作伙伴” ,“特色餐饮供应商”,“特色餐饮名店”,“沿淮特色名吃”“蚌埠特色名宴”“金牌菜”“工匠名师”,“蚌埠名厨” 、“特殊贡献奖”、“终身成就奖”等奖项。

(蚌埠市名厨协会会长吴磊)

(蚌埠市名厨协会会长吴磊)

  本次大赛主办方-蚌埠市名厨协会会长吴磊表示:“今年的名厨争霸赛已经第二届举办了﹐通过2年的发展,本次大赛已成为三,四线城市规模、沿淮地区影响力最大的餐饮活动,同时也希望通过名厨大赛,更好的展示蚌埠餐饮界,餐饮人的技艺与风范,更好地促进餐饮行业繁荣发展,让淮河流域的特产,特色美食交融,交流,提升,创新,让淮河流域的美食非遗技艺更好地传承与发展,让各地的大师们现场同台交流,切磋。

责任编辑: 蔚楠

相关阅读

为进一步推动和促进蚌埠餐饮服务业及第三产业的更佳繁荣和跨越式发展,走出新常态下的可持续发展思路。在中国饭店协会名厨委员会、食品药品监督管理局指导下,由蚌[详细]

2018-11-22 10:33:48

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。 十九大报告指出:要[详细]

2018-11-06 23:09:25

2018年10月13日,由中国饭店协会主办的第七届全国饭店业职业技能大赛金宫川派味业四川赛区竞赛在四川成都拉开帷幕!本次赛事是经国家人力资源社会保障部批准,由中国[详细]

2018-10-16 14:54:31

随着社会的快节奏发展,人们生活质量的不断提高,在脱离了温饱问题的同时,我们也更加注重饮食的健康。而重庆老火锅,作为如今餐桌上的新宠,人们对它的健康评价也是[详细]

2018-07-26 16:35:02

市因城而立,城因商而兴。纵观古今,商业老街已然具有稀缺性和独有性,它不仅承载着一座城市的历史记忆,也是地域文化特质的重要载体;亦是一座城市区别于另一座城市的标[详细]

2018-06-13 12:22:15

华中企业新闻网讯 2018年5月13日,华中首台“智能碾米售米机”在武汉市合供宝徐东体验店正式启用。标志武汉现碾米智能市场的开启,武汉家庭在家门口就能[详细]

2018-05-15 14:51:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——政府搭台 群众唱戏 笑星代言
本网讯(特约记者 欧志伟)长沙的寒冬悄然来
本网讯:为丰富警营文化生活,增强部队凝聚力
我是一名还在月子里的产妇,宝宝20天,因为早
日前,遵义市科技局发布通知公告:遵义市首届

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();