首页 > 海外

董铁棍先生荣获“泰中一带一路友好交流大使”荣誉称号

发布时间:2019-04-09 18:30:47 来源: 责任编辑:

 市场报网络版泰国讯:2019年4月,董铁棍先生受邀在泰国首都曼谷、泰王国旺猜亲王、东盟加六國贸促会主席罗宗正博士、泰國國际貿易商会主席陈鐵君等出席的泰中文藝经贸高端论坛,泰王国.旺猜亲王授予“董铁棍先生泰中友好一带一路有好交流大使”荣誉称号,中泰一家亲,中泰文化交流渊远流长,未来将不断加深文化、商务合作的深度和广度,为增进两国人民的友谊发挥了重大积极作用。

泰国亲王·旺猜阁下在泰国首都曼谷,为董铁棍先生颁发“泰中一带一路友好交流大使’荣誉证书并授予九世太皇纪念章。

董铁棍先生获得的荣益证书。

一带一路,是2013年9月和10月由中国国家主席习总书记分别提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议。它将充分依靠中国与有关国家既有的双多边机制,借助既有的、行之有效的区域合作平台,一带一路旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。今年5月中国将在北京举办“一带一路”国际合作高峰论坛,届时将有来自全世界各国领袖和精英代表汇聚一堂共襄盛举。在这样的大背景下,邀出席中泰国际文化交流,不仅为了倡导“一带一路”国家号召。

董铁棍先生与泰国国际贸促会主席陈铁君留影。

董铁棍与东盟加六国促进贸易委员会主席罗宗正先生亲切交流合影留念。

阳春三月泰国首都曼谷风和日丽,蓝天碧空,泰国亲王旺猜阁下出席了此次论坛,充分体现了泰王国对本次活动的重视。在泰国期间,董铁棍先生出席多项活动,同与会的各界人士深度交谈,他说:“文化无国界,中泰友谊源远流长,通过此次文化交流让我更加了解泰国,希望今后加强中泰文化交流特别是中国的文化艺术的传承和发扬”。亲王阁下表示:“中泰一家亲”是中泰两国深厚友谊的真实写照,两国间的经贸合作,文化交流异彩纷呈。他希望以此次文化交流为契机不断巩固和扩大中泰两国的交流和互动。
 

责任编辑:

相关阅读

市场报网络版泰国讯:2019年4月,董铁棍先生受邀在泰国首都曼谷、泰王国旺猜亲王、东盟加六國贸促会主席罗宗正博士、泰國國际貿易商会主席陈鐵君等出席的泰中文藝经[详细]

2019-04-09 18:30:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,法国是世界上久负盛名的香水之都,
2018年,广州市雪蕾化妆品有限公司斥资一个
聚焦中国网浙江永康讯(雅雯 /文 吕有明/摄)4
本网讯(特约记者:白燕 张文杰)2019年3月31日
CCTV民生资讯(特约记者 刘连胜 白燕)2019年3

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();