首页 >  > 养生

2018第13届全球城市形象大使莅临济南旭美美容医院

发布时间:2018-11-15 12:40:13 来源: 责任编辑:

 世界五大顶级美丽赛事之一、全球以城市为主题的第一品牌赛事、世界30多个国家名模佳丽……当这一系列的头衔荣誉和光环与济南旭美美容医院联系在一起时,一个与国际时尚接轨、与世界顶级水准契合的旭美美丽帝国,向世人展示出她的独特魅力。

  

 

  2018年10月23日下午,济南旭美美容医院迎来了2018第十三届全球城市形象小姐暨全球城市形象大使的各国参赛佳丽,来自20余个国家的美女佳丽在参观旭美整形医院的同时,也对旭美追求美丽,对于旭美的美丽文化赞不绝口。

  

 

  国外佳丽参观医院

  

 

  国外佳丽参观医院

  

 

  国外佳丽参观医院

  活动期间,旭美集团董事长刘晓毅先生与作为全球城市形象大使的佳丽共同为"旭美国际星工场"揭牌。

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式

  作为一个打造美丽、传播美丽的美业机构,旭美整形以技术立院,并创建了一支由王彪院长领衔,拥有业内整形大咖李文德、王冰、王飏、杨晓波等专家在内的大师级专家团队,这代表了国内乃至亚洲最顶级的技术实力,同时这支专家团队所拥有的多项专利技术,也为广大爱美人士带去了惊艳蝶变,让每个人都成为自己生活中的明星。

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  

 

  旭美国际星工场揭牌仪式参会佳丽

  揭牌仪式后,在三位讲解专员的带领下,各国佳丽参观了院内环境及美肤中心,对于当前尖端的美肤仪器设备,各国佳丽赞不绝口,惊叹于在泉城济南,也能体会到与国际同步的塑美服务。

  

 

  皮肤中心主任陈明玉与佳丽沟通交流

  倾慕于旭美整形强大的美学设计与专家力量,参观医院期间,各国佳丽还向旭美整形精尖技术带头人之一李文德教授、旭美整形"点睛之王"王冰主任、旭美首席美学设计师郭心如进行了咨询。

  

 

  旭美集团副总经理王传乔女士与国外佳丽交流

  

 

  李文德教授与佳丽沟通交流

  

 

  王冰主任与佳丽沟通交流

  

 

  美学设计师郭心如女士与佳丽沟通交流

  作为2018第十三届全球城市小姐大赛的联合主办方,旭美整形希望通过将世界杯总决赛引入美丽的泉城济南,将泉城浓厚的文化底蕴与国际前沿时尚进行一次文化的碰撞,让世界了解山东、了解济南,让泉城济南的特色城市名片呈现给世界人民,而接下来在泉城举办的世界杯总决赛以及一系列公益活动、城市名片打造传播等活动,也必将成为泉城济南文化里程碑上浓墨重彩的一笔。

  

 

  相关链接:

  旭美集团简介

  旭美集团是一家以纯会员式医疗美容服务为核心,融美容整形、影视文化传媒等女性身心打造等为一体的多元化、综合性美业集团,下设旭美影视文化传媒公司、旭美商学院等产业版块。作为集团核心产业,旭美整形采用国际JCI服务标准,打造出整形美容、形体雕塑、注射微整、激光美容等全方位医疗美容服务,医院汇聚台湾、韩国等专家,同时与美国、以色列等十余个国家及地区合作,引入先进仪器设备,在业内确立了领先优势,致力于将国际最先进的医疗美容服务带给求美者。

  目前,旭美集团已构建起以山东济南为中心,辐射章丘、淄博、聊城、潍坊、济宁、蒙城、邹平、菏泽、莘县、淮北、西双版纳、徐州、宿州、烈山、衡水、合肥等地的分院及咨询中心网络格局,致力于打造"塑造美丽、赋予光芒、传递阳光正能量"的品牌态度。

  

 

  亚洲顶级专家医师团队

责任编辑:

相关阅读

世界五大顶级美丽赛事之一、全球以城市为主题的第一品牌赛事、世界30多个国家名模佳丽……当这一系列的头衔荣誉和光环与济南旭美美容医院联系在一[详细]

2018-11-15 12:40:13

自医院存在以来,住院处就是至关重要的“传统”部门,然而唐县人民医院近期竟然取消了住院处和即报处,这样的“反常”举动却获得患者及家属的[详细]

2018-11-07 19:57:16

猎狐网北京讯(刘中华 宋家臣)2018年10月18日由穿越女神张子涵(籍贯:湖南)代言的箐奈面膜产品新闻发布会在北京朝阳区大成国际星叶俱乐部隆重举行。天津鹏宇盛世商贸有[详细]

2018-10-22 20:29:54

【豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)2018年9月20日至21日,“第八届全国老年医院联盟老年医疗机构管理分会年会暨安宁疗护服务创新实践主题论坛”在郑[详细]

2018-09-22 11:50:51

【豫网讯】(豫网-河南门户 王改梅)郑州市第三人民医院妇科接收的一名患者中,年仅27岁的单身女性李女士,因阴道出血行刮宫术,病理结果诊断为“子宫内膜不典型增生[详细]

2018-07-31 01:22:27

一线聚焦内蒙古讯(编辑:周旭友 通讯员:高秀文 摄影/时光)今天,笔者向大家讲述一名白衣勇士默默无闻、不畏生死、冲锋在前,从2015年冬以来给30余名艾滋病患者做肛肠手术[详细]

2018-07-23 15:29:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
——政府搭台 群众唱戏 笑星代言
本网讯(特约记者 欧志伟)10月30日,湖南电影
本网讯(特约记者 欧志伟)长沙的寒冬悄然来
本网讯 (特约记者 向红)2018年11月12日,由汇
(来源于:中国企业报)近日,本网接到河南金榜房

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();