首页 > 财经

2018政府采购塑料管道十大品牌

发布时间:2019-01-29 13:54:22 来源: 责任编辑:

   2017年全国政府采购规模持续快速增长,采购规模达32114.3亿元。塑料管道作为重要的货物类招标采购品目,在8001.8亿元的货物招标采购规模中占有相当比例,是政府采购中的一大份额。

  塑料管道广泛应用于市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气以及综合管廊、海绵城市建设、老旧城区改造等公共领域,是政府采购中的主要区域。目前,住房城乡建设行业累计使用量超过5000万吨。随着我国的城市建设的不断深入与城镇化率的提高,我国的塑料管道的使用量以及替代率还将不断提高。大规模的城市化进程,将在未来至少十年为管材行业带来巨大的需求。根据《中国塑料管道行业“十三五”期间发展建议》预测,到2020年,塑料管道在我国管道市场占有率将有望超过55%。

  不断增长的市场容量为塑料管道企业带来新的发展机遇,尤其是海绵城市、综合管廊的推进,将给行业产品品种和使用带来新的发展要求,满足城市生态系统发展要求。

  近年来我国塑料管道总产量处于持续上升趋势,从2013年的1210万吨增长至2017年的1636万吨,是塑料管道最大的生产国。在供给侧结构性改革的深入推进中,行业洗牌和落后产能的淘汰速度将逐步加快,行业发展资源预计将逐步集中到有品牌优势、有质量保障、有竞争实力的企业。

  在“新趋势、新工具、新思维”招标采购时代,政府采购愈加规范透明,塑料管道企业也需将更多的精力投入到技术、服务、质量、管理以及信誉建设当中,用品牌、用实力说服市场。

  我国塑料管道生产企业600家左右,但企业规模普遍较小,约有400家企业占到全国总产量的60%。在各自较好的市场,哪些企业具有真正的品牌实力,是政府采购值得信任的供应商?

  中国采购与招标网、中国名企排行网继续秉承为行业遴选优质品牌企业的宗旨,继续举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动,”依靠海量招投标大数据,对各参评企业多方面进行综合评价,从参评的近200家规模化企业中遴选出“2018政府采购塑料管道十大品牌”,全面检验企业的管理体系,产品质量。

  2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

    http://www.paihang360.com/zt/slgd2018/bd.jsp

  咨询电话:010-56036841

  附:2018政府采购塑料管道十大品牌

  永高股份有限公司

  康泰塑胶科技集团有限公司

  四川森普管材股份有限公司

  山东东宏管业股份有限公司

  安徽全柴动力股份有限公司

  河北泉恩高科技管业有限公司

  四川多联实业有限公司

  广东德塑科技集团有限公司

  湖北大洋塑胶有限公司

    上海日丰实业有限公司

责任编辑:

相关阅读

娃哈哈大健康系列新品新年荣耀首发 哈多多会员新电商携手娃哈哈大健康产业乘势腾飞  浙江在线1月25日讯 日前,备受瞩目的娃哈哈系列新品发布会在杭州G20峰会主[详细]

2019-01-30 16:45:03

——“中国招标万里行”第24站采访湖北信通通信有限公司  招标代理资质取消市场放开,招标代理机构从此拼的是专业服务能力和综合服务实力,[详细]

2019-01-29 14:31:40

  2017年全国政府采购规模持续快速增长,采购规模达32114.3亿元。塑料管道作为重要的货物类招标采购品目,在8001.8亿元的货物招标采购规模中占有相当比例,是政府采[详细]

2019-01-29 13:54:22

——中国招标万里行 第十六站  云南通拓招标有限公司(以下简称通拓招标公司)奉行“守法诚信、高效服务、团结协作、客户至上”的服务宗旨,[详细]

2019-01-29 13:54:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2019年1月28日,由长春市个私协会、中国公益
本网讯 (文/王盛贤) 2019年1月28日,冷水江
本网讯 (特约记者 焦晓东)墨香留住年味,
本网讯(通讯员 王奎) 1月28日,秭归县文化馆寒
本网讯 (公益记者 杨廷文 志愿者 段琼

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();