首页 > 财经

2018中国酒店家具品质服务十佳品牌

发布时间:2019-03-12 15:16:38 来源: 责任编辑:

   2017年,中国家具行业规模以上企业共有6000家左右,比上一年5561家增长了439家,增长率为7.89%。在数量越来越多的家具市场,品质服务成为家具企业一个重要的品牌识别标志。中国采购与招标网、中国名企排行网现隆重发布“2018中国酒店家具品质服务十佳品牌”,意在把服务优质的企业向社会推介。

  近年来,家具行业竞争环境日益激烈。在“打赢蓝天保卫战”的环保压力下,家具行业环保成本、原辅材料成本等随之上涨,尤其是酒店家具企业对家具产品品质的高要求,成本居高不下。对家具企业来说,要化解成本压力,需要从多维度、多角度去考量和实践,必须通过产品的提升、服务的增值、品牌的溢价去实现利润的增长。

  随着互联网技术深入制造业,国务院办公厅在2015年即印发了《关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》,充分运用大数据技术,在招标投标等方面主动提供更具针对性的服务。中国采购与招标网负责人表示,大数据技术的应用为酒店家具的服务能力的提升提供了依据,定制化服务、产品风格多元化发展来增强服务水平。同时,智能化制造的逐渐深入,家具企业应投入更多的人力在服务层面,建立标准的管理服务体系、售后服务中心和全国售后服务网络。

  在电子招标采购方式的全面推广下,酒店家具作为招标采购的重要品目,也进入电子招标时代,家具投标企业须把程序性的标书制作转向专业咨询型、服务型的招标过程。

  在6000家家具企业中,哪些企业已具备了较完整的现代化服务体系?

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第六届中酒店家具招标采购评价推介活动”,充分运用大数据技术,遴选出“2018中国酒店家具品质服务十佳品牌”,对企业的管理体系与服务体系品牌价值作出判断。

  2018第六届中酒店家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jdjj2018/hjbd.jsp

  咨询电话:010-57257691

  附:2018中国酒店家具品质服务十佳品牌(名次不分先后)

  福建森源家具有限公司

  上海江丰家具有限公司

  广东雅泰家具有限公司

  深圳市金凤凰家具集团有限公司

  广东冠美颐高家具装饰有限公司

  四川省创新家具有限公司

  中山市国泰家具有限公司

  中山市美盈家具有限公司

  北京世纪京泰家具有限公司

  江门市中新家具实业发展有限公司

责任编辑:

相关阅读

  2017年,中国家具行业规模以上企业共有6000家左右,比上一年5561家增长了439家,增长率为7.89%。在数量越来越多的家具市场,品质服务成为家具企业一个重要的品牌识[详细]

2019-03-12 15:16:38

务。一直以来,中建中环积极发挥自身的工程及技术优势,对国内外的电力行业、环保、新能源等领域做出卓越贡献,与东南大学合作研发的“燃煤烟气选择性催化还原法[详细]

2019-03-11 16:48:45

  日前,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2018第五届中国城市停车设施招标采购评价推介活动”圆满落幕。190家立体停车企业和53家停车[详细]

2019-03-11 16:48:35

  福建省闽招咨询管理有限公司(以下简称省招咨询,为福建省管企业福建省招标采购集团子公司)凭借着丰富的经验、成熟的模式和专业的技术团队,在PPP咨询、招标采购[详细]

2019-03-11 16:48:25

  中国塑料管道行业在中国城镇化发展的进程中,以行业独特的优势发挥了巨大作用,为人民的美好生活作出了应有贡献。行业从无到有,从弱到强,正进入“百舸争流千[详细]

2019-03-08 13:36:04

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京公布“2018中国塑料管道优质服务奖”。塑管行业蓬勃发展,上千家企业在这一行业中角力,在产品单一,同[详细]

2019-03-07 15:04:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克
3月7日下午,以“健康盐田·智能
本网讯(通讯员 崔 琼)3月7日,秭归县第二幼
本网讯 (特约记者 杨廷文 胡婷婷 杨虎)&ld
本网讯 (特约记者 张琴)情暧三月天,幸福女

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();