首页 > 财经

2018中国最具投标实力塑料管道企业三十强

发布时间:2019-03-13 14:12:31 来源: 责任编辑:

   目前,在我国规模化塑料管道生产企业中,约400家企业的产量超过60%,行业产量集中在少数企业之中,绝大部分企业规模较小,很难形成有影响力的品牌。在供给侧结构性改革的深入推进中,产能高、质量好、服务优、技术先、信誉好的塑管企业将是未来投标领域里优先支持的企业。“2018中国最具投标实力塑料管道企业三十强”在行业里的品牌价值凸显,对入围企业的品牌建设意义重大,是项目业主比选时重要的参考依据。

  我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,塑料管道行业也进入转型升级的攻关时期,“十三五”期间,塑管行业朝着有竞争优势的产业集群方向发展,加快科技创新和技术进步,进一步加强高性能、高附加值的新产品开发。同时,加强品牌建设,提高产品质量,完善产品质量承诺制度,提高综合竞争能力,以适应不同市场、不同领域对塑料管道产品的不同需求。此时,塑料管道行业面临着行业洗牌与价值重置,逐步淘汰产能低、质量低、管理落后的塑管企业。

  中国采购与招标网负责人表示,行业发展均有一个市场成熟和品牌化发展的过程。我国塑料管道的总产量持续提升,从2013年的1210万吨增长至2017年的1636万吨,年均复合增长率为7.8%。在经过前几年的高速发展,塑管行业进入了品牌建设阶段,在继续膨胀的塑管市场,需要加强市场规范发展,加强产品技术创新,完善工程施工质量,强化履约管理能力等,从多方面,多维度去增强品牌竞争力。

  在现有的塑管企业中,哪些企业已经进入了品牌建设阶段,注重产品的质量,注重环境的保护,善于材料与技术创新,提升设备制造技术?

  中国采购与招标网原是国家发改委四号令授权中国政府唯一指定发布招标公告网站,十八年积累了海量招投标大数据,网站履行中国招投标领域权威门户网站的社会责任,与中国名企排行网联合举办“2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动”,通过招投标大数据技术分析,遴选出“2018中国最具投标实力塑料管道企业三十强”,向业界推介综合实力强的优秀企业。

  2018第十届中国塑料管道招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/slgd2018/bd.jsp

  咨询电话:010-56036841

  附:2018中国最具投标实力塑料管道企业三十强 (排名不分先后)

  广东联塑科技实业有限公司

  永高股份有限公司

  浙江中财管道科技股份有限公司

  武汉金牛经济发展有限公司

  康泰塑胶科技集团有限公司

  安徽全柴动力股份有限公司

  山东东宏管业股份有限公司

  成都川路塑胶集团有限公司

  广东雄塑科技集团股份有限公司

  四川多联实业有限公司

  亚大集团公司

  河北泉恩高科技管业有限公司

  山东陆宇塑胶工业有限公司

  湖北大洋塑胶有限公司

  四川森普管材股份有限公司

  新疆天业节水灌溉股份有限公司

  上海瑞河企业集团有限公司

  福建亚通新材料科技股份有限公司

  沧州明珠塑料股份有限公司

  宁夏青龙塑料管材有限公司

  上海日丰实业有限公司

  天津军星管业集团有限公司

  广东三凌塑料管材有限公司

  广东德塑科技集团有限公司

  福建纳川管材科技股份有限公司

  宜昌宜硕塑业有限公司

  四川金易管业有限公司

  崇州市岷江塑胶有限公司

  湖北万锦科技有限公司

  凯鑫管道科技有限公司

责任编辑:

相关阅读

  目前,在我国规模化塑料管道生产企业中,约400家企业的产量超过60%,行业产量集中在少数企业之中,绝大部分企业规模较小,很难形成有影响力的品牌。在供给侧结构性改[详细]

2019-03-13 14:12:31

  近年来,我国汽车保有量增长尤为迅速,从2011年突破1亿辆,仅7年时间到2018年就已突破了2.4亿辆。这样庞大的数字背后,是让人苦恼的停车问题。目前,在我国一线城市已[详细]

2019-03-13 14:11:33

  随着我国基础设施建设和国民经济的快速发展,近年来,国内管道行业发展趋于稳定态势,且正逐步迈入优化产业结构,提升行业质量水平的过渡时期。在市场竞争及主管部[详细]

2019-03-13 14:11:21

  随着人民生活水平的不断提高,住房需求日趋增长,家具类产品的消费潜力令人瞩目,迎来了巨大的发展机遇。北京金隅天坛家具股份有限公司紧跟时代发展步伐,在1956年[详细]

2019-03-12 15:17:01

  近年来,随着我国城市化进程加快,宏观经济持续加速发展,市政给水、市政排水、建筑排水、城镇燃气等领域对塑料管道的需求不断加大,极大地促进了我国塑料管道行业[详细]

2019-03-12 15:16:51

  2017年,中国家具行业规模以上企业共有6000家左右,比上一年5561家增长了439家,增长率为7.89%。在数量越来越多的家具市场,品质服务成为家具企业一个重要的品牌识[详细]

2019-03-12 15:16:38

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(陶凯龙 北京报道) 2019年2月27日,乌克
3月7日下午,以“健康盐田·智能
本网讯(通讯员 崔 琼)3月7日,秭归县第二幼
本网讯 (特约记者 杨廷文 胡婷婷 杨虎)&ld
本网讯 (特约记者 张琴)情暧三月天,幸福女

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();