首页 > 财经

梅花三弄:RELLECIGA俪丝娅时尚绽放Central时尚百货

发布时间:2019-04-09 18:28:14 来源: 责任编辑:

 2019年3月24日,泰国中央洋行集团(Central)旗下著名的Robinson百货特约RELLECIGA俪丝娅在泰国JUNGCEYLON购物中心共同举办主题为“Robinson Summer Freever- Summer Splash”的比基尼走秀活动。据泰国当地媒体报道,此次时尚秀到场受邀参加的观众超过近两千人,三十几家媒体报道组现场同步报道,通过网络,电视向全泰国观众实时报导此次时尚夏季泳衣秀。

首次合作 共坠爱河

2016年7月,泰国中央洋行集团(Central)首次携手法国RELLECIGA俪丝娅在泰国曼谷举办以“Awaken Your Senses”为主题的Zen Body Sense时装秀,并邀请泰国素有“十亿女主“美誉的《鬼夫》电影女主角Mai Davika黛薇卡·霍内领衔众模特走秀。当时在时尚界引发相当强烈的反响。两者在首次试水合作大获成功后,自此共坠爱河。

在首次合作收效颇丰的基础之上,双方于2018年3月再度强强联手举办“Robinson Summer Holiday - Hottest Summer Ever”为主题的比基尼秀,并邀请了著名演员、模特Sabina Meisinger领衔众模特走秀。在泰国本地又一次引起了各大时尚媒体、电台、杂志的争相报道。

三度携手 再续情缘

今年的泳装秀时间定档在 2019年3月24日,为了使活动更具时尚性和观赏性, Central集团还邀请了 ELLE、Speedo、Arena等知名泳装品牌同台展示,与RELLECIGA俪丝娅一起向全球消费者解析了2019春夏比基尼流行趋势。在本次走秀活动中,RELLECIGA携带经典Lace臻爱蕾丝系列、Navy Addition海魂浪潮系列以及Crop Top腰精系列比基尼泳衣性感亮相,光芒耀眼,魅力四射。

三度联手的亲密合作,使得本次活动现场异常火爆。Robinson百货CEO Lalintip非常兴奋地表示:“RELLECIGA俪丝娅作为比基尼的代名词,在时尚界素有“内衣穿VS,泳衣穿RC”的美誉。Central集团自2016年开始与RELLECIGA俪丝娅合作举办比基尼秀以来,收到很多泰国及其他国家用户的反馈。她们对RELLECIGA的产品设计、质量、适用性等都给予了很高的赞誉。构思举办此次活动之初,Central集团第一个想到的就是RELLECIGA俪丝娅。我们希望通过这样的活动,为更多消费者提供了解品牌内涵,掌握时尚潮流服装趋势的机会。”

本次活动的成功举办也受到了RELLECIGA俪丝娅CEO Marian先生的认可与重视,他表示:“Central集团作为泰国最大的连锁百货家族企业,不同层阶的用户遍布全球各地。通过这类活动,我们可以收集到很多亚洲消费者的反馈意见,同时让他们更深入地了解并体验法式比基尼的性感与魅力。”

时尚泳衣秀之后,双方负责人均表示,RELLECIGA俪丝娅与Central集团将来会积极开展各种主题的时尚活动,为泰国乃至全亚洲的消费者展现更多的时尚比基尼潮流资讯。

责任编辑:

相关阅读

2019年3月24日,泰国中央洋行集团(Central)旗下著名的Robinson百货特约RELLECIGA俪丝娅在泰国JUNGCEYLON购物中心共同举办主题为“Robinson Summer Freever- Su[详细]

2019-04-09 18:28:14

2019年全国“安全生产月”活动即将来临,今年的全国“安全生产月”活动的时间是6月1日到6月30日,由全国“安全生产月”活动组委会办[详细]

2019-04-09 08:29:49

上海新闻记者联系方式 新闻发布联系方式 上海计晨文化传媒 上海计晨文化传媒有限公司,是中国较早投身于企业品牌建设领域的传媒机构,致力于提供专业、完整、高质[详细]

2019-04-09 08:23:07

  近年来,随着我国建筑业、市政工程、农业、工业、电力、通讯等行业对塑胶管道的需求不断增大,我国塑料管道行业保持持续发展快速发展。虽然我国塑料管道行业发[详细]

2019-04-08 14:15:42

题目上说的是来自河南的患者王某,她今年51岁。2019年3月1日在查房的时候,她告诉心理咨询师令狐军刚大夫:她患的这个咳嗽已经十多年了,十多年一直是这个规律,就是每次[详细]

2019-04-08 09:50:37

  2019新年伊始,北京博奇电力科技有限公司参加了由中国采购与招标网、中国名企排行网联合组织开展的“2018年第五届中国大气治理招标采购综合评价”[详细]

2019-04-04 18:19:46

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,法国是世界上久负盛名的香水之都,
2018年,广州市雪蕾化妆品有限公司斥资一个
聚焦中国网浙江永康讯(雅雯 /文 吕有明/摄)4
本网讯(特约记者:白燕 张文杰)2019年3月31日
CCTV民生资讯(特约记者 刘连胜 白燕)2019年3

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();