首页 > 财经

列车晚点四小时 乘务员服务暖人心

发布时间:2019-05-06 04:09:19 来源: 责任编辑:

 2019年4月30日,由深圳开往武昌的Z24次列车正点从深圳始发后,由于运行前方信号故障,为保证旅客运输的安全铁路部门采取了在广州站临时停车,一路上走走停停,造成列车晚点四个小时。

Z23次三组列车长祝之异从列车临时停车的那一时刻起,就开始带领车班乘务员们做好旅客宣传解释安抚工作, 做好车厢服务工作,夜间加强巡视,确保旅客安全。

列车晚点四小时   乘务员服务暖人心

5月1日早晨六点钟,列车还在湖南省境内运行,祝车长立即安排餐车下好面条,与餐车长一起免费送往各车厢的重点旅客。

各车厢内的乘务员更是尽职尽责,坚守岗位,为旅客送水,不停地打扫车厢。列车晚点停车,车内厕所均为积便式厕所,在停车没有气的情况下非常容易造成堵塞,15号车厢乘务员孙涛不怕脏不怕累,发现堵塞便将厕所掏开,以确保旅客正常使用,为旅客提供舒适的旅行环境。

列车晚点四小时   乘务员服务暖人心

每个车厢乘务员积极为换乘旅客做好登记工作,并及时通报晚点信息以便于旅客做好改签换乘选择,大家齐心协力,保证列车晚点情况下的旅客运输质量,车厢旅客更是为乘务员的服务点赞!

责任编辑:

相关阅读

2019年4月30日,由深圳开往武昌的Z24次列车正点从深圳始发后,由于运行前方信号故障,为保证旅客运输的安全铁路部门采取了在广州站临时停车,一路上走走停停,造成列车晚[详细]

2019-05-06 04:09:19

新时代是奋斗的时代,是改革创新、奋发有为的时代、沐浴着十九大改革的春风、在神州大地上涌现出了一大批优秀的企业和优秀的品牌。他们不忘初心、诚信为本,在自己[详细]

2019-04-28 19:28:05

女团BINGO组合,初出道时由5位女子成员,现在只剩下3位成员Carman关嘉敏、Queena夏子涓及Odilia陈康琪继续坚持组合身份,今日她们到西九龙中心为新歌《后街女孩》宣传[详细]

2019-04-26 16:23:12

女子组合BINGO三位成员Carman(关嘉敏)、Odilia(陈康琪)和Queena(夏子涓),到深水埗出席新歌《后街女孩》发布会,穿短裤晒长腿表演,她们表示上一次出新歌是大半年前的国语慢[详细]

2019-04-25 15:21:24

 中国酒饮市场突然出现一个奇怪现象,越来越多的60后开始喝红酒,80后喝清酒,而90后慢慢在接受白酒,据说那些正在国外留学的00后,如果想要给同学或者房东带点小礼品,首[详细]

2019-04-24 22:37:28

市场报网络版四川成都4月24日讯(通讯员:杨俊) 4月24日,博鳌国际养生论坛夏季峰会暨中国卫生事业发展大会新闻发布会在成都举行。据悉,博鳌国际养生论坛夏季峰会暨中[详细]

2019-04-24 19:05:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年4月28日,特
2019年5月4日上午,第四届中国安全蛋品产业
本网讯(特约记者:刘连胜 白燕)2019年5月2日
(文图 陶凯龙)毫不犹豫的,完成了人生最后
本网讯:2019年4月26日上午,长沙市开福区怡馨

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();