首页 > 财经

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期扩建工程投产!

发布时间:2019-05-07 21:41:50 来源: 责任编辑:

 锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!

  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者

  浙江省温岭市东部垃圾焚烧发电项目位于温岭市东部新区北侧,总规模为日清洁焚烧处理生活垃圾和污泥1600吨。其中一期工程已于2016年2月并网投运,一期项目为2台400吨循环流化床焚烧炉及1台15MW凝汽式汽轮发电机组(包含污泥处理200/日);二期扩建项目,垃圾处理能力为800吨/日(包含污泥处理100吨/日);回转窑污泥焚烧处理线已于今年2月投产。本次投产为二期750吨炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)。

  二期3#750吨炉排炉 炉内火焰

  浙江省温岭东部垃圾发电项目是浙江省台州市、温岭市重点民生工程建设项目,由锦江环境旗下温岭绿能新能源有限公司投资、建设、运营。

  温岭二期扩建项目的顺利投产,能缓解温岭城区、各乡镇垃圾围城现状,有效解决污泥处置问题,更助力锦江环境成为流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者。

  环保企业运行方面的优秀管理者

  温岭动物无害化处理项目于2015年5月29日投运,采用干化化制工艺,应用丹麦霍斯利全套进口设备,单班处理规模5吨/日。

  去年,浙江温岭市有机废弃物综合处置项目正式开工,建成后可日处理150吨餐厨垃圾、20吨地沟油及50吨粪便,锦江环境生态静脉产业园模式由此开启了新的征程。

  产业园(核心区)占地154亩,包含生活垃圾焚烧发电、污泥处理、动物无害化处理、餐厨处理、飞灰处理和污水处理,在绿色电力/蒸汽运用、废水处理、企业管理等方面实现协同处理。通过建立资源共享和工业生态链,最终实现园区零排放。

  在环境保护的这条路上,锦江环境以技术引领捍卫环保事业;以流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升,提高垃圾处理效率;以企业运行方面的优秀管理,谱写跨越发展的新篇章。锦江人,一直在前行!

责任编辑:

相关阅读

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者  浙江省温岭市东部垃圾焚烧[详细]

2019-05-07 21:41:50

12小时新闻网讯 组合BINGO中的关嘉敏(Carman)、夏子涓(Queena)和陈康琪(Odilia),到广州出席颁奖典礼前的《明星打歌会》,以投票形式选出「人气王」的头衔。而BINGO三女人[详细]

2019-05-07 04:40:12

2019年4月30日,由深圳开往武昌的Z24次列车正点从深圳始发后,由于运行前方信号故障,为保证旅客运输的安全铁路部门采取了在广州站临时停车,一路上走走停停,造成列车晚[详细]

2019-05-06 04:09:19

新时代是奋斗的时代,是改革创新、奋发有为的时代、沐浴着十九大改革的春风、在神州大地上涌现出了一大批优秀的企业和优秀的品牌。他们不忘初心、诚信为本,在自己[详细]

2019-04-28 19:28:05

女团BINGO组合,初出道时由5位女子成员,现在只剩下3位成员Carman关嘉敏、Queena夏子涓及Odilia陈康琪继续坚持组合身份,今日她们到西九龙中心为新歌《后街女孩》宣传[详细]

2019-04-26 16:23:12

女子组合BINGO三位成员Carman(关嘉敏)、Odilia(陈康琪)和Queena(夏子涓),到深水埗出席新歌《后街女孩》发布会,穿短裤晒长腿表演,她们表示上一次出新歌是大半年前的国语慢[详细]

2019-04-25 15:21:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年4月28日,特
2019年5月4日上午,第四届中国安全蛋品产业
本网讯(特约记者 杜海义)2019年5月4日下午
本网讯(特约记者:刘连胜 白燕)2019年5月2日
(文图 陶凯龙)毫不犹豫的,完成了人生最后

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();