首页 > 财经

第一届国货精品节 | 萃华荣获十佳卓越品质品牌称号

发布时间:2019-05-13 18:04:05 来源: 责任编辑:

 5月10日,第一届国货精品推广节在福田区卓越INTOWN购物中心盛大启幕。本届推广节由深圳市零售商业行业协会、深圳工业总会和深圳市连锁经营协会共同主办,是“2019年中国品牌日• 深圳站暨第三届深圳国际品牌周”的专场活动。萃华珠宝凭借百年品牌价值、非遗文化匠心传承精神以及高质量的产品和服务获得“十佳卓越品质品牌”荣誉称号。

    作为助力中国民族品牌发展的助推器,第一届国货精品推广节旨在提升民族品牌美誉度,增强国货消费自信,展示高质创新精品。此次活动自启动以来反响热烈,不仅盛邀中国百年老字号企业、也吸引了国内各个不同领域的龙头企业,同时被多家知名媒体高度关注,为国内优秀民族品牌团聚人气,提高民族品牌知名度、影响力提供契机,探索民族品牌发展新模式 。


▲启动仪式现场

▲萃华非遗花丝匠心臻品

 
    传承民族技艺,铸造民族品牌。始于1895年的萃华,凭借传承非遗花丝镶嵌工艺,匠心打造出一件件饱含工匠精神的国货精品,积极助力国货品牌走出国门、走向世界,得到了业界、市场和消费者的高度认可,荣获“十佳卓越品质品牌”称号。跨越三个世纪的岁月,萃华承继中华历史文化传统,吸纳百年首饰文化精髓,肩负振兴民族品牌的使命,不仅重回故宫,成为进驻故宫的百年珠宝品牌,再续皇室珠宝经典,还在企业发展上取得突破,更在珠宝艺术作品设计与制作上不断创新,发起成立非遗黄金文化专项公益基金,并与非遗花丝传承人程淑美大师创建的程氏金艺达成战略合作,匠心打造出萃华大师系列、萃华故宫系列等一个又一个时代精品,成为业界的旗帜、市场的风向标。

 
▲萃华大师系列花丝臻品
 
▲萃华故宫系列文化臻品

    在2019年全国两会期间,全国政协委员宋鑫提交提案,强调“萃华”等作为我国黄金珠宝行业优秀的民族品牌,品牌知名度高、工艺精湛、消费者口碑良好,在行业内有着较高的影响力,建议加大力度保护以萃华为代表的中国优秀民族品牌。近年来,萃华顺应改革开放潮流,积极响应国家“一带一路”号召,秉承“持续改进、追求卓越”的创新理念,开拓进取,率先创新行业发展模式。与环球影业、知名服装品牌展开跨界合作,先后亮相巴黎时装周、戛纳国际电影节、上合组织国家电影节等时尚舞台,并携手故宫博物院、中国文物交流中心等国家机构在韩国、新加坡、法国、意大利等地展开萃华非遗花丝文化臻品全球巡展之旅,让凝聚着中华民族传统手工技艺精髓的匠心臻品走出国门,向世界展示了中国珠宝文化的非凡魅力。


▲萃华故宫店
 
▲萃华珠宝亮相巴黎时装周
 
▲萃华珠宝荣耀戛纳国际电影节

 
    汇萃遗珍,匠心传承,在国家“文化自信”“一带一路”的战略下,萃华将继续立足于中华五千年优秀传统文化,通过“工匠精神+文化传承+模式创新”的方式,将优秀的民族文化与珠宝巧妙融合,深度结合传统手工工艺与创新技术,学习国际先进运营模式,让老字号品牌焕发新时代的魅力,开创一个独特的中国皇室文化珠宝品牌, 为保护民族品牌,传承民族技艺,弘扬民族文化做出不懈努力。

责任编辑:

相关阅读

5月10日,第一届国货精品推广节在福田区卓越INTOWN购物中心盛大启幕。本届推广节由深圳市零售商业行业协会、深圳工业总会和深圳市连锁经营协会共同主办,是“2[详细]

2019-05-13 18:04:05

锦江环境浙江省温岭垃圾发电厂二期750吨机械炉排炉(3#炉)带30MW发电机组(2#机)投产!  流化床和炉排炉技术应用方面的整合提升者  浙江省温岭市东部垃圾焚烧[详细]

2019-05-07 21:41:50

12小时新闻网讯 组合BINGO中的关嘉敏(Carman)、夏子涓(Queena)和陈康琪(Odilia),到广州出席颁奖典礼前的《明星打歌会》,以投票形式选出「人气王」的头衔。而BINGO三女人[详细]

2019-05-07 04:40:12

2019年4月30日,由深圳开往武昌的Z24次列车正点从深圳始发后,由于运行前方信号故障,为保证旅客运输的安全铁路部门采取了在广州站临时停车,一路上走走停停,造成列车晚[详细]

2019-05-06 04:09:19

新时代是奋斗的时代,是改革创新、奋发有为的时代、沐浴着十九大改革的春风、在神州大地上涌现出了一大批优秀的企业和优秀的品牌。他们不忘初心、诚信为本,在自己[详细]

2019-04-28 19:28:05

女团BINGO组合,初出道时由5位女子成员,现在只剩下3位成员Carman关嘉敏、Queena夏子涓及Odilia陈康琪继续坚持组合身份,今日她们到西九龙中心为新歌《后街女孩》宣传[详细]

2019-04-26 16:23:12

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2019年5月4日上午,第四届中国安全蛋品产业
本网讯(特约记者 杜海义)2019年5月4日下午
本报讯 (记者 张维正)草长莺飞春意浓,大爱
本网讯(特约记者:刘连胜 白燕)2019年5月2日
割股奉君诉忠肠,背母隐居尽孝道;天涯山前拜

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国网运营中心 电子邮件: admin@juzhongxin.cn 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();