首页 > 公益

山东“密州春”大爱遮风雨(图文)

发布时间:2018-11-26 17:12:45 来源:一线聚焦 责任编辑:

 一线聚焦山东诸城讯(编辑上官萧阳)“真好,又挡风、又避雨,孩子坐车方便安全”。送孩子上学坐车的学生家长对“密州春爱心候车亭”交口称赞。

山东诸城密州酒业有限公司发展不忘公益,尊老爱幼,关爱农村群众健康,关爱农村学生安全,投资200万元在农村学生候车点建设“密州春爱心候车亭”,解决农村学生在候车时日晒雨淋现像,保护农村学生人身健康和安全。

公司董事长董长安:孩子是社会的未来,爱护孩子、保护孩子是我们应尽的责任。

“密州春爱心候车亭”是一项造福乡村的惠民措施,有利于提升校车管理水平,消除学生在等车候车过程中面临的诸多安全隐患,将“从校门到家门”的全程安全管理措施落实到位,保障学生更加安全出行,让家长更加安心、学校更加省心、政府更加放心。

“密州春爱心候车亭”加快推进了中小学校车民生工程的健康科学发展,将农村校车打造成为“文明社区、乡村振兴管理”示范窗口,营造更“安全、有序、舒适、便捷、整洁、文明、和谐”的乡村家园。

“密州春爱心候车亭”充分体现了密州酒业公司实施“乡村振兴战略”要求,积极面对农民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,保障了学生安全候车乘车,充分体现了密州酒业爱心文化以及人文精神。

“密州春爱心亭”作为城市文明、乡村文明、美丽乡村的组成部分,不仅能够让公共空间更好地融入乡村环境,而且体现了密州酒业对未成人成长的关爱,对乡村文明和乡村环境质量的提高起到积极的促进作用,充分体现了密州酒业响应政府号召,关爱公益,投身四个城市建设的伟大作为,为诸城市委、市政府增光添彩,成为整个诸城市的靓丽风景线。

 

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦山东诸城讯(编辑上官萧阳)“真好,又挡风、又避雨,孩子坐车方便安全”。送孩子上学坐车的学生家长对“密州春爱心候车亭”交口称赞。山[详细]

2018-11-26 17:12:45

11月25日上午,2018中国·金华第二届公益救生志愿者技能展示赛,在金华市国际友城公园龙舟码头水域举行。本次展示赛由金华市体育局、市体育总会主办,市游泳协[详细]

2018-11-26 08:36:45

一线聚焦浙江永康讯(通讯员雅雯 摄影吕有明)11月9日,永康市花街镇塘头应村,来了一批身穿白大褂的医生和身穿红马甲的科普志愿者。他们为村民开展了医疗义诊、医疗咨[详细]

2018-11-11 09:10:34

阜阳市心连心志愿者协会,开展扶贫帮困,助力贫困家庭脱贫致富奔小康,协会服务弱势群体的理念,大力弘扬新时代志愿者奉献精神,为提高社会对弱势群体的关爱意识,体现社会[详细]

2018-11-04 17:24:28

北京讯(刘中华 宋家臣)SSTV国际时尚电视《爱心100公益慈善万里行》,北京慈善义工联合会《爱心100文艺服务队》,走进通州耳蜗聋哑学校献爱心。 10月26日,北京陡然降[详细]

2018-10-29 17:37:07

安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号,芜湖弋江区爱心天使协会,皖南医学院青年志愿者协会,白马街道关工委,主办的“党旗领航,爱心义诊”活动,在弋江区白[详细]

2018-10-29 11:05:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯:为丰富警营文化生活,增强部队凝聚力
我是一名还在月子里的产妇,宝宝20天,因为早
本网河北讯:(特约记者 周川、焦艳军、冯海
本网讯:(特约记者 刘连胜 亦凡)2018年11月21
本网讯 (特约记者 刘连胜 亦凡)2018年11月23

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();