首页 >  > 交通

江苏京沪高速淮安管理处开展文明服务礼仪操比赛

发布时间:2018-08-02 19:45:25 来源:一线聚焦 责任编辑:

  一线聚焦江苏讯(编辑沈建辉)美丽“海棠”激情绽放,践行周恩来精神,争当海棠花员工,江苏京沪高速淮安管理处深入开展 “海棠花”服务品牌的创建,经淮安管理处研究决定,组织一次文明服务礼仪操比赛,鞠躬、微笑、问候、指引……

淮安处六洞、川星服务区员工们将日常的服务礼仪动作编成“文明服务礼仪操”,淮安处六洞、川星服务区的员工用文明礼仪操的形式展示了他们日常为驾乘人员提供温馨服务的场景;在比赛中,随着音乐响起,员工们立正站好,露出标准的微笑。在比赛中:鞠躬、微笑、问候、指引……一系列动作整齐有序地进行,连伸手、弯腰的角度都要保持一致,员工们用标准化的动作展示江苏京沪高速服务区服务人员的服务形象。 

比赛异常激烈,经过礼仪操和诗歌朗诵二个环节的比拼,最后淮安川星服务区获得第一名,比赛结束后,京沪高速淮安管理处领导做精彩点评,要求大家再接再厉,努力打造好“海棠花”服务品牌!比赛在周总理故乡淮安六洞服务区举行!

京沪高速淮安管理处以“海棠花”服务品牌为抓手,大力发展企业文化建设。

“把周总理家乡建设好,很有象征意义。”这是2013年全国两会期间,习近平总书记参加江苏代表团审议时说的。

我们牢记习总书记的嘱托要求,把周总理精神的核心内涵和当地的思想文化建设紧密结合起来,努力打造好周总理家乡“海棠花”服务品牌。更好的为高速公路的驾乘人员温馨服务。

责任编辑:

相关阅读

一线聚焦江苏讯(编辑沈建辉)美丽“海棠”激情绽放,践行周恩来精神,争当海棠花员工,江苏京沪高速淮安管理处深入开展 “海棠花”服务品牌的创建,[详细]

2018-08-02 19:45:25

中国众识网7月30日(马松涛 报道),笔者从西充县路政大队获悉,2018年7月以来,西充县路政大队按照上级部门工作部署要求,加强组织领导,强化部门联动,迎高温,战酷暑,积极排查[详细]

2018-07-31 01:24:26

(原标题:成都地铁18号线黑幕大揭秘(有图有真相)) 众所周知地铁是国家百年大计的民生工程,虽然国家强调"反腐败高压态势必须继续保持,坚持以零容忍态度惩治腐败。对腐[详细]

2018-07-11 13:34:39

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明】新成员,新动能,新力量!5月28日,随着船舶徐徐入水荡起的层层浪花,由烟台派格船舶设计有限公司设计,湖北省鄂州市光大造船股份有限公[详细]

2018-06-04 12:53:06

2018年1月31日《人民交通杂志》舆情反映原平市公安局交通警察大队二中队交通安全执法站除中午吃饭时间放行一小时外,其余时间都在开罚单,且造成堵车长达几公里,货[详细]

2018-03-06 18:36:06

春运首日,江西省上饶市信州区运管所运政执法人员认真开展安全检查:一组在三清山大道、灵溪镇路口和汽车东站等地对客车、危货车辆进行安全巡查,告知驾驶员春运期间[详细]

2018-02-02 08:35:18

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();