首页 >  > 旅行

我在长岛“抖”你回来 渤海映华7月15日海上游推介会

发布时间:2018-07-14 07:24:24 来源:中国经济联播网 责任编辑:

 

7月15日,

长岛海上游推介会——

我“在长岛‘抖’你回来”

将在烟台大悦城举行,

以抖音为主要宣传手段,

围绕仙境海岸主题,

进行多场表演、项目推介及产品发布。

届时民谣乐队开唱、

抖音热门舞蹈表演、

女DJ的激情演绎将轮番登场。

尤其是抖音音乐红人,

将来到现场,

引发一波粉丝热潮;

抖音热门单曲改版,

《我在长岛等你回来》,

烘托火热气氛;

还有时尚走秀、人偶HAPPY等节目,

将带来一场时下最潮、最受欢迎的精彩活动。

长岛渤海映华海上游作为长岛唯一海上景区,成为此次活动当仁不让的“主角”,将全力推介长岛美景,在长岛“抖”你回来。

时值盛夏,烟台长岛避暑优势十分突出。岛上森林覆盖率53.21%,空气清新,年平均气温11.9℃,独特的地理位置和优越的自然条件使之成为一处绝佳的避暑胜地。

特别是每年的4-8月,长岛的海、岛、天就成了海鸥的天堂,数以万计的黑尾鸥不约而同云集于此觅食栖息,场面壮观。

每当有游船驶来,海鸥便尾随而行,时而俯冲争食、时而振翅鸣叫,混杂成一首海上生态交响曲,不知不觉凉爽透体。

坐船出海,海鸥就成群结队地飞翔在天空中,追着游船与人嬉戏,真正的零距离接触!

“海上游长岛”在众多游长岛方式中,可获观鸥、避暑最佳体验,由长岛渤海映华海上游有限公司投资新上的豪华高端主题游船“寻仙”号,带游客遨游海上,在海风的吹拂和海鸥的陪伴下,尽情欣赏海上仙山的壮美风光。

游客还可以在峭壁险峻的九丈崖等待日落,在美石世界月牙湾吹海风赏球石,徒步在天然氧吧林海看黄渤海分界线。

九丈崖是长岛北长山岛西北角的海滨断崖,蓝天、碧海、白浪、褐色的石崖,交相辉映。这里的一礁一石,一山一水,讲述着长岛沧海桑田的地质变迁史。九丈崖由于崖壁高且险峻而得名。海边崖壁直立,高约70米,有些地方大于90度,在国内海边景观中独一无二。

月牙湾公园又称半月湾,宛如一勾巨大的新月。月牙湾不仅是天然的海水浴场,还是全国罕见的砾石滩,到处是色彩斑斓的球石。这里是一个珠光宝气的球石世界。 整个海滩如珍珠玛瑙铺就而成,赤足走在球石上,还可以体验天然免费的足底按摩。

在庙岛下船登岛游玩,看一看海岛渔民信仰的妈祖,体验海岛的文化元素。

乘船海上游之外,

吃海鲜可是来岛旅游必做的事儿之一,

尝尝鲍鱼、扇贝、海带之乡的各种海鲜吧!

还可体验垂钓、渔家美食。

刚出海的扇贝、海虹、海蛎等,

盖锅盖焖煮,

香气四溢,

品尝大海的原味道。

晚上若再枕着海浪的声音入眠,

这趟避暑游就玩恣了。

7月15日,

长岛海上游推介会,

渤海映华海上游在现场等你,

我们不见不散!

全国客服热线:400-181-3318

责任编辑:

相关阅读

7月15日,长岛海上游推介会——我“在长岛‘抖’你回来”将在烟台大悦城举行,以抖音为主要宣传手段,围绕仙境海岸主题,进行多场表[详细]

2018-07-14 07:24:24

激情奔放的夏日,有什么比一场消夏之夜晚会,更能打动人心呢!吃着海鲜烧烤,喝着扎啤,看一场热闹的晚会,这样的夜晚想想就令人神往。走进旅游大世界,品鉴不一样的鲜美烟[详细]

2018-07-13 10:18:50

世贸通移民集团喜讯:近日,世贸通移民集团董事长Winner Xing博士获委任为欧盟工作委员会高级顾问。欧盟工作委员会,隶属于中国欧洲经济技术合作协会(简称“[详细]

2018-07-06 16:43:07

(原标题:信阳灵山风景区管理混乱 屡遭投诉主管部门不作为)中国企业网讯:信阳灵山风景名胜区(下称“灵山风景区”)位于河南省罗山县西南部境内,东连鸡笼山,西[详细]

2018-05-23 23:13:00

人间五月芳菲尽,长岛繁花始盛开。长岛的五月,新枝绿叶,一花一树,白云海浪,正是美丽;海豹耍萌,鸥声阵阵,正是热闹;鱼虾蟹贝,清蒸红烧,正是鲜美。长岛的五月天,不辜负你对美[详细]

2018-04-26 09:50:56

大美迎光十重大界走过了春满山的映山红,走过了夏满山的苍翠、走过了秋满山的野果,历经繁华,不甘寂寞,终迎来了冬这满山绝美的雾凇。为大坻这个偏远的小村庄的严冬又[详细]

2018-01-07 14:15:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
本网讯(公益记者 罗妍妍 梁宝进)2018年10月
安徽迅;文图:胡才发 黄程维 叶奔 10月27号
(来源于:南方法制网)   很难想象,在今天这个
南京金陵中西医结合医院口碑如何?颇受患者
本网讯(作者:任多多)10月28日,2018“聚势

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 聚焦中国运营中心 电子邮件: zhidaoribao@gmail.com 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();